Cozinha
CARURU

INGREDIENTES
- 1 kg de quiabo picadinho
- 250 ml de leite de coco
- 100 g de amendoim torrado e sem casca
- 2 cebola pequenas
- 100 g de camarão seco
- 1/2 limão
- 1/2 xícara de (chá) de azeite de dendê
- Sal a gosto

MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela o quiabo picado.
- Bata 50 g de camarão no liquidificador com meia xícara de água e peneire.
- O restante do camarão coloque na panela com o quiabo e meio limão espremido.
- No liquidificador, bata o caldo do camarão, a cebola cortada em quatro partes, o leite de coco e o amendoim.
- Bata bem.
- Verifique o sal.
- Em seguida, coloque na panela que está o quiabo o conteúdo do liquidificador.
- Ligue o fogo médio e adicione o azeite de dendê e os camarões restantes.
- Mexa com uma colher de pau por uns 25 minutos.
Continue Lendo