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CHESTER E FAROFA COM PÊSSEGOS

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INGREDIENTES

  • 1 ave tipo chester
  • 1 lata de pêssegos em calda (corte 2 metades em fatias finas e o restante pique em cubinhos)
  • 1 gomo de liguiça calabresa picada
  • 1 pacote de farofa pronta
  • 100 g de bacon picados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Manteiga ou margarina para besuntar a ave
  • 4 ovos cozidos picados
  • Azeitonas pretas picadas caso goste

MODO DE PREPARO

  1. Descongele a ave de acordo com as orientações da sua embalagem.
  2. Retire os miudos e descarte.
  3. Doure o bacon no azeite.
  4. Junte a calabresa e deixe fritar um pouco.
  5. Acrescente aos poucos a farofa e os pêssegos picados.
  6. Regue a farofa com a calda do pêssego, mexendo bem.
  7. Recheie a ave com metade da farofa e reserve o restante para servir à mesa. Besunte a ave com a manteiga ou margarina e leve ao forno conforme as orientações da embalagem.
  8. Quando estiver pronto, enfeite a ave em uma bandeja, com as fatias de pêssego ao seu redor.
  9. Sirva o restante da farofa em uma tigela apropriada.
  10. Para melhorar o visual da ave, ao servir, coloque uma cereja (ou metade) ao lado de cada fatia do pêssego, em torno da ave.
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