Conecte-se Conosco

WEB RADIO DESTAQUE DO IVAÍ



 

Cozinha

Bolo salgado de salpicão no palito

Publicado

em

Ingredientes do bolo salgado de salpicão no palito

  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 talo se salsão picado
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1/2 cenoura ralada fina
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca sem sementes
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 300g de cream cheese
  • 2 envelopes de tempero em pó para legumes vermelho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • Maionese e batata palha para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o frango, o salsão, a ervilha, o milho, a cenoura e a passa. Em outra tigela, misture a maionese, o cream cheese, o tempero, sal e pimenta até homogeneizar.

Misture aos legumes com frango. Espalhe um pouco do salpicão em uma fatia de pão, cubra com outra fatia de pão, faça mais uma camada de salpicão e finalize com mais uma fatia de pão. Repita o procedimento com os ingredientes restantes.

Coloque em uma fôrma e cubra com um pano de prato limpo e úmido. Leve à geladeira por 2 horas. Corte cada sanduíche em 4 partes.

Cubra com um pouco de maionese, polvilhe com batata palha e espete um palito. Sirva em seguida.

Continue Lendo
Clique para adicionar um comentário

Responder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Anúncio

 

 

Instagram

CBX Insta Photos: Possible list of errors

  • Error retrieving data

Follow Me on Instagram

Facebook

Mais lidas

Copyright © 2019 - Grupo EDA **** CNPJ: 35.301.283/0001-96 **** www.grupoeda.com.br ****Contato: 43 9818-7783 ****

RSS
Follow by Email