Cozinha
FALAFEL

INGREDIENTES
- 250 g de grão-de-bico
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho amassados
- 1/2 colher (chá) de coentro em pó
- 1 batata média crua ralada fina
- 2 colheres (chá) de cominho em pó
- 1 e 1/2 colher (chá) de pimenta síria ou do reino
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- óleo para fritar

MODO DE PREPARO
- Lave os grãos-de-bico e deixe-os de molho de véspera, trocando a água várias vezes.
- Com a ajuda de um pano, retire a pele dos grãos-de-bico e passe na máquina de moer carne ou no multiprocessador.
- Junte os ingredientes restantes, com exceção do óleo, e misture bem.
- Faça os bolinhos com as mãos.
- Frite em óleo quente.
Continue Lendo