Conecte-se Conosco

WEB RADIO DESTAQUE DO IVAÍ



 

Cozinha

FILÉ DE FRANGO À MILANESA SEM FRITURA

Publicado

em

INGREDIENTES

  • 400 g de filés de frango (4 filés)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ou 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) rasa de suco de limão
  • 1 clara
  • 1 xícara (chá) rasa de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de óleo

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés de frango com o sal, alho e o limão ou ainda, se preferir, poderá ser usado tempero pronto, a gosto.
  2. Passe os filés pela clara batida com a ajuda de um garfo e depois pela farinha de rosca.
  3. Coloque os filés numa assadeira pincelada com o óleo.
  4. Leve ao forno médio (180° C) por cerca de 20 minutos, após, vire do outro lado e deixe por mais 10 minutos.
  5. Servir com arroz e saladas.
  6. É receita prática (pronta para ir ao forno em apenas 15 minutos), fica saborosa e muito saudável!

Continue Lendo
1 Comentário

1 Comentário

  1. Curso De Confeitaria Rj

    7 de agosto de 2020 no 19:01

    Sou a Helena, e gostei muito deste artigo em seu site, tem muita qualidade parabéns vou acompanhar seus artigos, para saber mais dicas.

Responder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais lidas

Copyright © 2019 - Grupo EDA **** CNPJ: 35.301.283/0001-96 **** www.grupoeda.com.br ****Contato: 43 9818-7783 ****

RSS
Follow by Email