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Cozinha

ARROZ ESPECIAL

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INGREDIENTES

  • 1 peito de frango em cubos
  • 1 cebola média picada
  • alho a gosto
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 lata de milho verde
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 xícaras de água quente

MODO DE PREPARO

Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo. Junte o arroz e refogue. Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente. Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura. Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto. Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho. Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada. Fica cremosinho, leve e saboroso.

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