Conecte-se Conosco

WEB RADIO DESTAQUE DO IVAÍ



 

Cozinha

FILÉ DE TILÁPIA ASSADO

Publicado

em

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de tilápia
  • Suco de 1/2 limão
  • 4 tomates em rodelas
  • 4 cebolas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 kg de batatas cozidas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 300 g de mussarela ralada
  • Azeite
  • Sal

MODO DE PREPARO

  • Tempere os filés com limão e sal.
  • Em um refratário colocar uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés em cima das camadas.
  • Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e na sequência as azeitonas e regue com o azeite.
  • Colocar para assar por 15 minutos em forno alto.
  • Reserve.
  • Em outra vasilha espremer as batatas.
  • Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite.
  • Em seguida coloque esse purê em cima dos filés, coloque a mussarela.
  • Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva.
Continue Lendo
Clique para adicionar um comentário

Responder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Anúncio

 

 

Instagram

CBX Insta Photos: Possible list of errors

  • Error retrieving data

Follow Me on Instagram

Facebook

Mais lidas

Copyright © 2019 - Grupo EDA **** CNPJ: 35.301.283/0001-96 **** www.grupoeda.com.br ****Contato: 43 9818-7783 ****

RSS
Follow by Email