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Cozinha

CARURU

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INGREDIENTES

  • 1 kg de quiabo picadinho
  • 250 ml de leite de coco
  • 100 g de amendoim torrado e sem casca
  • 2 cebola pequenas
  • 100 g de camarão seco
  • 1/2 limão
  • 1/2 xícara de (chá) de azeite de dendê
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma panela o quiabo picado.
  • Bata 50 g de camarão no liquidificador com meia xícara de água e peneire.
  • O restante do camarão coloque na panela com o quiabo e meio limão espremido.
  • No liquidificador, bata o caldo do camarão, a cebola cortada em quatro partes, o leite de coco e o amendoim.
  • Bata bem.
  • Verifique o sal.
  • Em seguida, coloque na panela que está o quiabo o conteúdo do liquidificador.
  • Ligue o fogo médio e adicione o azeite de dendê e os camarões restantes.
  • Mexa com uma colher de pau por uns 25 minutos.
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