Conecte-se Conosco

WEB RADIO DESTAQUE DO IVAÍ



 

Cozinha

FALAFEL

Publicado

em

INGREDIENTES

  • 250 g de grão-de-bico
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amassados
  • 1/2 colher (chá) de coentro em pó
  • 1 batata média crua ralada fina
  • 2 colheres (chá) de cominho em pó
  • 1 e 1/2 colher (chá) de pimenta síria ou do reino
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Lave os grãos-de-bico e deixe-os de molho de véspera, trocando a água várias vezes.
  2. Com a ajuda de um pano, retire a pele dos grãos-de-bico e passe na máquina de moer carne ou no multiprocessador.
  3. Junte os ingredientes restantes, com exceção do óleo, e misture bem.
  4. Faça os bolinhos com as mãos.
  5. Frite em óleo quente.
Continue Lendo
Clique para adicionar um comentário

Responder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais lidas

Copyright © 2019 - Grupo EDA **** CNPJ: 35.301.283/0001-96 **** www.grupoeda.com.br ****Contato: 43 9818-7783 ****

RSS
Follow by Email