Conecte-se Conosco

WEB RADIO DESTAQUE DO IVAÍ


Cozinha

TILÁPIA ASSADA NO FORNO

Publicado

em

INGREDIENTES

  • 1 tilápia
  • Suco de 1 limão
  • 1 tomate maduro cortado em rodelas
  • 1 cebola picada em rodelas
  • tempero a gosto
  • azeite
  • 2 batatas médias
  • salsa desidratada

  1. MODO DE PREPARO
    Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio.
  2. Lave bem o peixe com o suco do limão.
  3. Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido. Eu usei tempero de alho e sal.
  4. Banhe-o com bastante azeite.
  5. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe.
  6. Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio.
  7. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos.
  8. Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco
    a água.
  9. Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso.
  10. Sirva com arroz branco e salada verde.

Continue Lendo
Clique para adicionar um comentário

Responder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais lidas

Copyright © 2019 - Grupo EDA **** CNPJ: 35.301.283/0001-96 **** www.grupoeda.com.br ****Contato: 43 9818-7783 ****

RSS
Follow by Email
Facebook
Facebook