Conecte-se Conosco

WEB RADIO DESTAQUE DO IVAÍ



 

Cozinha

PANQUECA COM CARNE MOÍDA

Publicado

em

INGREDIENTES

MASSA:

  • 1 copo americano de leite (200ml)
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 1 pitadinha de sal

RECHEIO:

  • Molho vermelho com carne moída de sua preferência

MODO DE PREPARO

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Unte uma frigideira antiaderente.
  3. Despeje uma pequena quantidade de massa e cuide até soltar da frigideira.
  4. Vire a panqueca.
  5. Reserve.
  6. Reipta o procedimento algumas vezes.
  7. Rechei – as com o molho vermelho e enrole.
  8. Coloque em um refratário.
  9. Leve ao forno aquecido por 10 minutos.

Continue Lendo
Clique para adicionar um comentário

Responder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais lidas

Copyright © 2019 - Grupo EDA **** CNPJ: 35.301.283/0001-96 **** www.grupoeda.com.br ****Contato: 43 9818-7783 ****

RSS
Follow by Email
Facebook
Facebook