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Cozinha

SALPICÃO

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INGREDIENTES

  • 1/2 kg de frango (peito) refogado e desfiado
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 vidro de azeitona pequena
  • Palmito picado a gosto
  • 2 maçãs cascada e picada
  • 200 g de uvas passas
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • Tempero a gosto e por último
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maionese

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Jogar por cima batata palha a gosto.

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Cozinha

TILÁPIA ASSADA NO FORNO

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INGREDIENTES

  • 1 tilápia
  • Suco de 1 limão
  • 1 tomate maduro cortado em rodelas
  • 1 cebola picada em rodelas
  • tempero a gosto
  • azeite
  • 2 batatas médias
  • salsa desidratada

  1. MODO DE PREPARO
    Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio.
  2. Lave bem o peixe com o suco do limão.
  3. Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido. Eu usei tempero de alho e sal.
  4. Banhe-o com bastante azeite.
  5. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe.
  6. Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio.
  7. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos.
  8. Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco
    a água.
  9. Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso.
  10. Sirva com arroz branco e salada verde.

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Cozinha

PANQUECA COM CARNE MOÍDA

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INGREDIENTES

MASSA:

  • 1 copo americano de leite (200ml)
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 1 pitadinha de sal

RECHEIO:

  • Molho vermelho com carne moída de sua preferência

MODO DE PREPARO

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Unte uma frigideira antiaderente.
  3. Despeje uma pequena quantidade de massa e cuide até soltar da frigideira.
  4. Vire a panqueca.
  5. Reserve.
  6. Reipta o procedimento algumas vezes.
  7. Rechei – as com o molho vermelho e enrole.
  8. Coloque em um refratário.
  9. Leve ao forno aquecido por 10 minutos.

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Cozinha

BISTECA ASSADA ESPECIAL E SUPER FÁCIL

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INGREDIENTES

  • 5 filés de bisteca
  • Alho e sal a gosto para temperar
  • 5 colheres de maionese
  • 1 pacotinho de queijo ralado

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a bisteca e e coloque em uma assadeira com 2 fios de óleo.
  2. Leve ao forno até dourar os 2 lados.
  3. Quando estiver quase toda assada, coloque uma colher de maionese em cada uma e espalhe bem por cima.
  4. Por cima da maionese, espalhe o queijo ralado e retorne ao forno por mais uns 10 minutos, ou até que a maionese com o queijo fiquem douradinhos.

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