Conecte-se Conosco

WEB RADIO DESTAQUE DO IVAÍ



 

Cozinha

SALPICÃO

Publicado

em

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de frango (peito) refogado e desfiado
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 vidro de azeitona pequena
  • Palmito picado a gosto
  • 2 maçãs cascada e picada
  • 200 g de uvas passas
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • Tempero a gosto e por último
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maionese

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Jogar por cima batata palha a gosto.

Continue Lendo
Clique para adicionar um comentário

Responder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais lidas

Copyright © 2019 - Grupo EDA **** CNPJ: 35.301.283/0001-96 **** www.grupoeda.com.br ****Contato: 43 9818-7783 ****

RSS
Follow by Email
Facebook
Facebook