Conecte-se Conosco

WEB RADIO DESTAQUE DO IVAÍ



 

Cozinha

PERNIL DELICIOSO NA PANELA DE PRESSÃO

Publicado

em

INGREDIENTES

  • 1 kg de pernil
  • 6 cebolas grandes
  • 4 caldo de carne
  • 1 colher de coentro
  • 1/2 copo de água

MODO DE PREPARO

  1. Pique as cebolas em rodelas e divida em duas porções.
  2. Forre o fundo da panela de pressão com uma porção da cebola.
  3. Coloque o pernil por cima da cebola.
  4. Esfarele os caldo de carne por cima do pernil.
  5. Cubra o pernil com a outra porção da cebola, coloque a água, leve ao fogo.
  6. Quando começar a ferver deixe por 25 minutos em fogo médio, esse é o tempo para a carne cozinhar e a cebola derreter, tornando um caldo suculento.

Continue Lendo
Clique para adicionar um comentário

Responder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais lidas

Copyright © 2019 - Grupo EDA **** CNPJ: 35.301.283/0001-96 **** www.grupoeda.com.br ****Contato: 43 9818-7783 ****

RSS
Follow by Email
Facebook
Facebook